Центр энергоэффективности принял участие в международной выставке Hannover Messe 2012

24 Апреля 2012

Делегация Центра энергоэффективности приняла участие в деловой программе на международной выставке высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации Hannover Messe 2012.

В этом году компания присутствует на выставке в составе экспозиции Правительства Москвы. В рамках деловой программы представители Центра энергоэффективности планируют провести переговоры с зарубежными коллегами с целью установления новых деловых контактов, а также обсудить вопросы расширения двухсторонней промышленной кооперации и привлечению инвестиций в перспективные проекты компании.

«Международное сотрудничество, демонстрация новых технологий, установление новых контактов и расширение бизнеса — это то, для чего существует Hannover Messe — крупнейшее в мире мероприятие в области высоких технологий и инноваций. Нас, как представителей крупной российской энергетической компании, радует, что помимо технологической составляющей, наша компания получит хорошую возможность не только установления новых деловых контактов, но и привлечения интереса к перспективным проектам компании» — считает генеральный директор Центр энергоэффективности Александр Корешев.