Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС успешно прошел аудиты системы менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов охраны здоровья и безопасности труда, экологического менеджмента и системы менеджмента качества

14 Декабря 2015

Пройденный аудит на соответствие стандартам систем менеджмента: ISO 9001:2008 (Система менеджмента качества), ISO 14001:2004 (Система экологического менеджмента), OHSAS 18001:2007 (Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда) подтвердил статус работы компании: надежность и высокое качество поставляемых услуг и оборудования, соблюдение мировых экологических стандартов и мер, направленных на сохранение жизни и здоровья персонала. Аудит на соответствие всем четырем стандартам проводился международным органом по сертификации TÜV Thüringen e.v.

Раннее компания успешно прошла ресертификацию по энергетическому менеджменту, подтвердив соответствие системы энергетического менеджмента стандарту ISO 50001:2011.

«Международные стандарты прочно вошли в передовую практику управления бизнесом. Подтверждая свои компетенции, наша компания не только укрепляет свои позиции на рынке, но и получает неоспоримое преимущество в жестких конкурентных условиях», — сообщил Михаил Концерев, генеральный директор Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС.