Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС стал энергоаудитором ФГБУ «Автотранспортный комбинат» Управления делами Президента Российской Федерации

4 Сентября 2012

Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС выиграл открытый конкурс по выбору энергоаудитора объектов «Автотранспортного комбината» Управления делами Президента Российской Федерации.

Специалистам Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС предстоит провести комплексное энергообследование в зданиях, производственных корпусах и гаражных комплексах Автотранспортного комбината, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.

По результатам энергоаудита будут сформированы энергетические паспорта объектов, на основании которых разрабатываются и внедряются программы энергосберегающих мероприятий. Кроме того, энергопаспорта также будут использоваться для установления экономически обоснованных лимитов потребления.

ФГБУ «Автотранспортный комбинат Управления делами Президента Российской Федерации» — одно из старейших предприятий столицы, существующее более 90 лет. В настоящее время ФГБУ «Автотранспортный комбинат» — крупнейшее автотранспортное учреждение Управления делами Президента Российской Федерации с филиалом в городе Санкт-Петербург. Основной деятельностью учреждения является автотранспортное обслуживание высших федеральных государственных органов власти.