Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС принял участие в работе Международной конференции по энергоэффективности и возобновляемой энергетике и выставках ENES 2011 и RE-ENERGY 2011

25 Ноября 2011

«Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» принял участие в Международной конференции по энергоэффективности и возобновляемой энергетике и выставках «Энергосбережение и повышение энергоэффективности. ENES 2011» и «Возобновляемые источники энергии и альтернативные виды топлива. RE-ENERGY 2011», которые состоялись в павильоне «Электрификация» Всероссийского выставочного центра. Компания выступила генеральным спонсором ENES 2011, а её сотрудники помимо работы на стенде участвовали в пленарном заседании и торжественном открытии выставки, представили ряд докладов, выступили модераторами круглых столов.

В пленарном заседании, открывшем международную конференцию по энергоэффективности, энергосбережению и альтернативной энергетике, приняли участие статс-секретарь, заместитель министра энергетики РФ Юрий Сентюрин, генеральный директор ФГБУ «РЭА» Тимур Иванов, генеральный директор НП «ИНВЕЛ» Эдуард Наумов, заместитель генерального директора-коммерческий директор ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» Тамара Меребашвили и специальный советник исполнительного директора по вопросам электроэнергетики Международного энергетического агентства Дуглас Кук.

Заместитель генерального директора — коммерческий директор ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» Тамара Меребашвили в своем выступлении отметила, что столь масштабное участие компании в мероприятии подчеркивает, какое серьёзное внимание уделяется вопросам энергосбережения и энергоэффективности в ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и Госкорпорации «Росатом» — материнских компаниях Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС.

На стенде Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС также представлены и другие компании, входящие в Группу «ИНТЕР РАО ЕЭС» — «Мосэнергосбыт», ТГК-11 и «ИНТЕР РАО — Светодиодные системы». На стенде Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС все посетители могли проверить свои знания в области энергоэффективности и, ответив на вопросы интерактивной викторины, получить приз.