Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС примет участие в стратегической сессии Группы компаний ИНТЕР РАО ЕЭС

11 Октября 2012

11-12 октября 2012 года в Центре международной торговли пройдет стратегическая сессия Группы компаний ИНТЕР РАО ЕЭС.

В рамках мероприятия планируется подведение итогов выполнения Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2011 году, а также обсуждение функционирующей на предприятиях Группы компаний ИНТЕР РАО ЕЭС системы энергетического менеджмента и методов ее совершенствования.

Среди спикеров, приглашенных для выступления — представители Российско-французского центра по энергоэффективности, ООО «Интерсертифика-ТЮФ», ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России, Фонда по научной и инновационной деятельности «Энергия без границ», Компании GDF Suez S.A. «Образцовое управление электростанциями».

Сотрудники Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС проведут круглый стол «Внедрение и сертификация систем энергоменеджмента, отвечающих требованиям международного стандарта ISO 50001:2011», а также выступят с докладами.