Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС - «Поставщик года»

25 Ноября 2014

ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» стал победителем Премии «Лидер конкурентных закупок» в номинации «Поставщик года».

Премия за вклад в развитие и продвижение конкурентной закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок» - это единственный профессиональный конкурс, который объединяет всех участников рынка конкурентных закупок: закупщиков, поставщиков, законодателей, представителей органов исполнительной власти, общественных организаций.

В этом году в оргкомитет поступило рекордное число заявок: на 9 номинаций было подано более 170 заявок. В конкурсный отбор включились представители самых разных отраслей экономики – металлургии, нефтедобычи, телекоммуникаций, электроэнергетики.

Михаил Концерев, и.о. генерального директора: «Получение главной награды в номинации «Поставщик года» – это признание высокой конкурентоспособности нашей компании и предлагаемых услуг на открытом рынке, где помимо привлекательного ценового предложения, учитываются и другие критерии – опыт и компетенции, гибкие условия поставок оборудования, сроки исполнения работ, и, конечно, положительная репутация как контрагента».

Справка:

Учредителем Премии «Лидер конкурентных закупок» является международный центр электронных торгов B2B-Center. В системе B2B-Center зарегистрировано более 170 тысяч участников. В системе B2B-Center проводят свои закупки гиганты российской экономики, среди которых ОАО «Интер РАО», ОАО «РОСНАНО», ОАО «УК «ОДК», ОАО «НПК Уралвагонзавод», ГК «Башнефть», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Мечел», ОАО «ОАК», ОАО «РусГидро», ОАО «РАО Энергетические системы Востока», ОАО «Силовые машины», ОАО «Зарубежнефть», ОАО «Вертолёты России», ГК «РОCВОДОКАНАЛ», Группа «ГАЗ» и многие другие.