22 Августа 2012

ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» получило право проводить курсы повышения квалификации по лицензии TÜV Rheinland Akademie GmbH по специальностям: специалист в области энергоэффективности (TÜV) и аудитор в области энергоэффективности (TÜV).

Лицензия TÜV Rheinland Akademie GmbH на право проведения обучения

Данные курсы основаны на новейшем стандарте ISO 50001:2011, и особенно интересны для специалистов, осуществляющих консалтинговую деятельность в области энергоэффективности, а также для специалистов по энергоэффективности на предприятиях и специалистов, осуществляющих энергетические обследования предприятий. При успешном окончании курсов слушатели получают персональный сертификат международного органа по сертификации персонала PersCert TÜV.

До конца года Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС" планирует организовать обучение слушателей по программам «Специалист по энергоэффективности», «Аудитор энергоэффективности».