Совет директоров ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» избрал Михаила Концерева исполняющим обязанности Генерального директора компании

2 Октября 2014

Москва, 2 октября 2014 г.

На заседании Совета директоров ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» исполняющим обязанности Генерального директора компании избран Михаил Концерев.

Александр Корешев, возглавлявший ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» с момента его создания в 2010 году, избран Председателем Совета директоров ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС».

Михаил Концерев родился 11 июня 1970 года в Ленинграде, в 1993 г. с отличием окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов. До прихода в Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС Михаил Концерев занимал должность генерального директора ЗАО «Русатом Сервис», которое было создано Госкорпорацией «Росатом» для сервисного обслуживания зарубежных атомных станций российского дизайна.

###

ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» – совместное предприятие двух крупнейших энергетических компаний России – Госкорпорации «Росатом» и Группы «Интер РАО». Компания является экспертом в области высокотехнологичных решений в сфере энергоэффективных технологий и крупных инфраструктурных проектов. Объем выручки компании в 2013 году превысил 7 миллиардов рублей. www.interef.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Видия Железнов, Zheleznov_va@interef.ru