Компетенция сотрудников Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС в области энергоэффективности успешно подтверждена в TÜV Rheinland Akademie

20 Августа 2012

Двадцать сотрудников ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» были сертифицированы TÜV Rheinland Akademie (Германия) по программам «Специалист в области энергоэффективности» и «Аудитор в области энергоэффективности». Также TÜV Rheinland Akademie сертифицировала десять сотрудников ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» как преподавателей и экзаменаторов по программам повышения квалификации в области энергоэффективности, по специальностям: специалист в области энергоэффективности (TÜV) и аудитор в области энергоэффективности(TÜV).

Полученные компетенции позволят сотрудникам компании использовать на российских предприятиях и организациях передовой зарубежный опыт по внедрению системы энергетического менеджмента на базе ISO 50001:2011, а также проводить курсы повышения квалификации по данным специальностям по лицензии TÜV Rheinland Akademie GmbH, с правом выдачи персональных сертификатов TÜV (PersTÜV).